炫奇手游网-推荐好玩的手机游戏!
炫奇手游网
首页 游戏攻略 光与夜之恋书海文渊答案是什么

光与夜之恋书海文渊答案是什么

更新时间:2022-12-06 12:06:40 浏览:581

光与夜之恋是一款武侠风格的文字类游戏,最近开展的书海文渊活动内容就是要玩家来进行答题,玩家回答正确就能获得丰富的奖励,本次的活动供设置了11道问题来考验玩家,那么正确的答案是什么呢?相信每一位玩家都想要知道,接下来就跟小编一起看看正确答案吧。

光与夜之恋书海文渊答案是什么

光与夜之恋书海文渊答案大全:

1.《百年孤独》的作者是 ?

答案:加西亚马尔克斯。

2.《包法利夫人)中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

3.《高老头》中,高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

答案:被女儿抛弃修死。

4.《红与黑》是法国作家谁的代表作品?

答案:司汤达。

5.19世纪俄罗斯现实主文长篇小说《罪与罚〉的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基。

6.丹麦的著名童话作家是?

答案: 安徒生。

7.歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案:60年。

8.陆沉曾提到什么中的怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》。

9.陆沉曾为你诵读?:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱。

10.陆沉曾引用?的诗:我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯-德鲁蒙德。

11.陆沉曾在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了什么中的话?

答案:给一个未出生孩子的信。

光与夜之恋书海文渊答案是什么

以上内容就是光与夜之恋书海文渊答案大全,希望大家能顺利的获得最后的奖励,想要了解光与夜之恋更多相关攻略的小伙伴可以持续关注本站,小编每天会为大家推送最新最全的攻略,一定不要错过哦。